Вода для демакияжа Valmont Aqua Falls 150 мл очищающая

Артикул
2140
2 800 грн
Консультация дерматолога
Подбор домашнего ухода
Бесплатная доставка
Срочная доставка
Кэшбэк 10 % на процедуры
Все формы оплаты
Подарочная Упаковка в подарок от 3000 грн
Универсальное решение для женщин, Которые хотя сберечь время.Залог легкого удаления мейкапа! AQUA FALLS - вода для снятия мейкапа с уникальной формулой, которая обеспечивает коже свежесть и комфорт. Все, что необходимо - это нанести воду на ватный диск и протереть лицо. Продукт деликатно и отлично удаляет все загрязнения и оставляет кожу чистой и ласковой.Подходит для всех типов кожи, в особенности чувствительной.Активные ингредиенты: Вода горных ледников: содействует обмену тканей, воскрешает обмен веществ в коже и провоцирует естественные защитные системы.Пробиотикы: обогащают флору кожи.Пребиотикы: питают микрофлору кожи.Применение: Нанесите продукт на ватный диск и нежно Протрите лицо и шейка, НЕ втирают. Повторяйте, пока кожа вполне НЕ очистится. Вс необходимости ополаскивать.
Характеристики
Бренд Valmont
Страна Швейцария
Назначение Защитное, Для снятия макияжа
Тип товара Молочко
Тип кожи Для всех типов, Чувствительная
Область применения Лицо
Классификация Профессиональная
Ваша оценка

В 1905 году в Швейцарских Альпах была основана клиника Valmont. Из окон здания открывался вид на Женевское озеро, а вокруг царила атмосфера гармонии и покоя. Там выдающиеся ученые начала века изучали свойства кожи и способы её восстановления.

Разработки были весьма успешными, а клиника быстро приобрела популярность и стала функционировать как санаторий. Многие знаменитости приезжали туда отдохнуть, насладиться природой и позаботиться о своей коже. В их числе были основательница модного дома и модельер Коко Шанель, известная актриса Ингрид Бергман и даже писатель Жорж Симеон.

Однако датой основания косметического бренда Valmont считается 1985 год. Именно тогда в продажу вышли первые средства торговой марки, разработанные на базе лабораторий клиники. Среди них была маска Prime Renewing Pack, которая сразу же обрела коммерческий успех и до сих пор остаётся лидером продаж бренда по всему миру. Она оказывает на кожу успокаивающее воздействие, восстанавливает её и дарит эффект омоложения.

Софи и Дидье Гийон являются основателями торговой марки. Софи принимает активное участие во всех разработках компании, имеет большой опыт в индустрии косметики. Муж её всячески поддерживает и занимается развитием компании на международном уровне. Кроме того, он большой ценитель искусства, а потому отвечает за дизайн продукции.

В 1995 году исследования Valmont привели к поразительным результатам. Оказалось, что талая ледниковая вода положительно влияет на кожу. Как один из компонентов уходовой косметики она пробуждает естественные процессы и улучшает клеточный обмен веществ. Но на этом открытия не закончились.

Одной из самых инновационных разработок стало создание и применение высокополимеризованной молекулы ДНК. В 1996 году её стали включать в составы косметики для улучшения регенерации клеток, так как она влияет на кожу изнутри. Эту разработку усовершенствовали в 2004 году. К ней добавили три макроэлемента для глубокого увлажнения и восстановления: кальций, натрий и магний. Молекула получила название тройная ДНК.

Помимо инновационных ингредиентов, в состав косметики входят натуральные экстракты розы, облепихи, эхинацеи и календулы. Эти растения выращивают в альпийском саду Valmont, который находится в живописном посёлке Венсе. Так руководители компании могут быть уверены в чистоте и полезных свойствах экстрактов. Кроме того, это даёт возможность контролировать продукцию на всех этапах.

Сегодня в ассортименте бренда представлено множество действенных и новаторских средств для ухода за кожей. Это легендарные маски для лица, увлажняющие кремы, патчи и питательные масла. Однако основной миссией бреда по-прежнему является восстановление кожи и улучшение её естественных защитных функций. Так в 2010 году компания впервые начала использовать уникальный компонент – молекулу РНК в липосомах. Так активные ингредиенты наверняка попадут в центр клеток и окажут положительное воздействие.